Добавить в закладки:   

пятница, 3 декабря 2010 г.

Путин о “Викиликс”: Никакой катастрофы я в этом не вижу”

Путин о “Викиликс”: Никакой катастрофы я в этом не вижу”

“Викилис” выдал очередную порцию утечек из американской дипломатической переписки. На этот раз в опубликованных документах высказывается нелестное мнение о России. В, частности, ставится вопрос о том, может ли российский премьер-министр Владимир Путин быть связан с мафией. Официальный представитель главы кабинета назвал полным бредом публикации “Викиликс”, усомнившись в их аутентичности. Сам Путин так же высказался о “Викиликс”:

“Некоторые экспперты полагают, что “Викиликс” кто-то специально “надувает”, “надувает” авторитет этого сайта, чтобы потом использовать его в каких-то своих политических целях. Если это не так, то дипломатической службе нужно внимательнее следить за своими документами. Такие утечки происходили и раньше. Никакой катастрофы я в этом не вижу.”

Как публикации Викиликс отразятся на имидже России? Говорит эксперт Московского центра Карнеги Николай Петров:

“Это слишком сложно нанести урон имиджу России в мире, поскольку этот имидж уже не слишком хорош и вся эта новая информация ничего не добавляет.”

В документах опубликованных “Викиликс”, указывается и на якобы особые отношения Владимира Путина с Сильвио Берлускони. Глава МИДа Италии, комментируя тему, сказал: “Наше правительство неоднократно высказывало свою позицию по вопросу об отношениях с РФ и делало это всегда открыто. Если какие-то люди дали другую информацию, они солгали”.

Путин о “Викиликс”: Никакой катастрофы я в этом не вижу”

Copyright © 2010 euronews

2 комментария:

  1. Анонимный11 мая 2011 г., 19:53

    конечно,все знают и в России и в мире в какой жопе мы живем. наших чиновников с дерьмом смешай --ничего не измениться .

    ОтветитьУдалить
  2. Наша информация никогда не попадет в эту систему, посмотрите на загадочную улыбку нашего президента, вот эта улыбка вызывает гордость за нашу страну.

    ОтветитьУдалить

Добавить в закладки: